邯郸市万惠食品有限公司

猪肉、鸡肉、鸭肉、蛋类食品

您的位置:首页 > 服务中心 > 易胜博亚盘规律科普 >
食用菜谱易胜博亚盘规律科普 常见问题

选购“肉制品” 色泽别太“艳”

发布日期:2017-07-10文章来源:万惠食品浏览次数:
肉制品消费过程中切勿因色起意,而且一定要注意储存,而且要注意商家的冷链是否过关。 查包装包装产品要密封,无破损。尽量不要购买散装肉制品,这些产品在储存、运输过程中容
本文关键字:选购,“,肉制品,”,色泽,别太,艳,肉制品,消费,
  肉制品消费过程中切勿因“色”起意,而且一定要注意储存,而且要注意商家的冷链是否过关。
  查包装包装产品要密封,无破损。尽量不要购买散装肉制品,这些产品在储存、运输过程中容易受到污染。
  看颜色产品外观颜色应自然适中,不要购买颜色太过鲜艳的产品。
  识标签选购加贴“QS”标志的产品。产品包装上应标明产品名称、厂名、厂址、产地、生产日期、保质期、执行的产品标准、配料表、净含量等。应尽量挑选近期生产的产品。
  严储存肉制品的储存温度很关键,尤其是夏季高温季节更应注意。低温类产品最好到大商场、大超市去购买,因为这些场所有正规的商品进货渠道,产品周转快,冷藏的硬件设施齐全。
  勿多买熟肉制品一次购买量不宜过多。已开封的肉制品一定要尽量密封,并且最好在冰箱中冷藏保存,尽快食用。
冀ICP备17020825号 Copyright 2017-2018 邯郸市万惠食品 hdwhsp.com 版权所有